Pelantikan Karem

Foto untuk : Pelantikan Karem

Rabu tanggal 06 Juli 2022 telah di laksanakan Pelantikakan Panitia pengurus Karem Kecamatan Angkola Barat bertempat di aula Kantor Camat Angkola Barat dan dihadiri oleh Ketua Mui Kabupaten Tapanuli Selatan hdan Ketua Mui Kecamatan dan juga yang mewakili Camat Yaitu Sekretaris Kecamatan MARDIN LP SAID, S.Sos

Remaja Mesjid atas binaan Ketua Mui dan Pengurus Kec A Barat semakin berkembang dan maju dan mengedepankan Keagamaan, kita harapkan juga Anak - Anak muda/ kaum milenial membuat trobosan2 dan kegiatan keagamaan dan Sosial bergerak di Masy kec A Barat dapat mengikuti tantangan ke Depan...menghasilkan Generasi Muda yang bertagwa dan berakhlak selaras dengan Iman dan taqwa nya.

Tugas kedepan  mengawal anak anak kita ,/generasi muda lebih berat, namun seiring waktu atas pendampingan,pembinaan dan pengawasan   kita bersama tercipta pemimpin2 handal yang beralaskan keagamaan yang mumpuni dan mempunyai program2 yang jelas dlm keagamaan dan kemasyarakatan.