Foto untuk : Rancangan Aksi Perubahan Imflementasi Pengelolaan Datga Wajib Pajak PBB Melalui Sistem Informasi Pem

Pada Hari Senin tanggal 18 Juli 2022 di Aula Kantor Camat Angkola Barat Kabupaten Tapanuli Selatan Camat Angkola Barat An. Muhammad Thohoir Parlindungan, S.Sos telah Melaksanakan Diklat dan melaukan sosialisasi tentang Rancangan Aksi Perubahan Imflementasi Pengelolaan Datga Wajib Pajak PBB Melalui Sistem Informasi Pembeyaran PBB (SiForan) yang turut di hadiri oleh Bapak Asisten I Pemerintahan dan Kesra LKabupaten Tapanuli Selatan Yaitu Bapak Hamdan Zen dan Juga Kepala Desa Se- Kecamatan Angkola Barat dan seluruh Pegawai Kantor Camat dan Kelurahan.